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Asatru Ring Frankfurt & Midgard
Living with the Gods. Living for the Gods. Living through the Gods.

Asatru-Cookbook

Does an Asatru need a cookbook? No this is no introduction in traditionell Germanic cooking. As Asatru we are guests and having guests and have to cook for ourselves. Their are certain recipes who are specifically usefull after meeting with the Gods.  

The Cookbook is just at the Begin and in furture their should be recipes for all celebration with the Gods from Thorblot to Jul and all others.

Should you have recipes and if you would like to share them then just sent them to us  michael[at]asatruringfrankfurt.de Thank you very much for your support.
Guten Appetit !!! Good Apetite!

Freyas Temptation - a joy for the heart and soul

The first English recipe is Freyas Temptation as eating is an act of passion. Their is a German Saying Love goes through the stomach. (Liebe geht durch den Magen). We want to give you a fair warning who tasted this once will have a yearning as this is truly an addictive sweet.

Their are more recipes to come but it will take time to translate them.

Mittsommerrezepte

Waltorte *Neu*- Der essbare Walknoten

Rezepte für das Ernteblot, Herbstfest

Apfel-Hafer Auflauf *Neu*
Apfelgrütze *Neu*
Kinder lieben sie
Apfel-Johannisbeersaft *Neu*

Rezepte für die kalte Jahrezeit, Julzeit

Idunawasser *Neu*
Apfelbrot *Neu*
Rosolli *Neu*
Apfelglögli *Neu*

Julrezepte


Pflaumen im Speckmantel
*Neu*leckeres Fingerfood zu Jul
Idunas Bratäpfel
Auch in der kalten Jahreszeit kann man sich an Idunas Äpfeln erfreuen.
Aachener Printen
Aachener Printen sind den eigentlichen Lebkuchen sehr ähnlich
Lebkuchen Pfefferkuchen
Lebkuchen kennt man in vielen Varianten und ist zur Julzeit überall zu bekommen
Spritzgebäck
Jedes Mal zur Julzeit habe ich den frischen Teig vertilgt und meinen Magen auf die Probe gestellt
Heißer Apfelwein
Eine flüssige frankfurter Spezialität zum Einheizen
Glühwein
Es ist einfach zu machen und so durchglühend.

Frankfurter grüne Soße Unsere Empfehlung für das Idunablot

Den Reigen eröffnen möchte ich mit der Frankfurter grünen Soße, die die ideale Speise zum Idunablot ist. Im Frühjahr ist es  eine frische leichte  Soße, die mit Eiern und Kartoffeln auch für Kochunerfahrene leicht zu meistern ist. Die Zubereitungszeit sollte nicht eine halbe Stunde übersteigen und die Soße sollte noch einen halben Tag ziehen können, muss aber nicht. Hier das Rezept für Frankfurter grüne Soße

© Michael Schütz -  Asatru Ring Frankfurt & Midgard - www.asatruringfrankfurt.de