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Asatru Ring Frankfurt & Midgard Das Asatrukochbuch
Pflaumen im
Schinkenmantel Bei unserem Julblot sehr beliebt sind die Pflaumen im Schinkenmantel. Die Idee dazu kommt von Frank, der uns vor Jahren zum ersten Mal damit überraschte. Es ist ein absolut leckeres Fingerfood, nach dem man sich die Finger leckt. Perfektioniert wurde das Ganze durch einen Spieß von Christian. Zutaten
Zubereitung
Die Backpflaumen für mehrere Stunden in den
Rotwein einlegen, am besten wäre es über Nacht. Jeweils eine Backpflaume
mit einer halben Scheibe Schinkenspeck umwickeln und mit der „Naht“ nach
unten auf das Backblech legen. Wer es etwas sicherer haben will kann
auch den Speck mit Zahnstochern feststecken.
Das Rezept schmeckt auch lecker ohne Rotwein,
aber es gibt noch den letzten Pfiff. © Michael Schütz – Asatru Ring Frankfurt & Midgard – www.asatruringfrankfurt.de Weiterführende Artikel HOME - zurück zum Asatrukochbuch - zurück zur Julseite |