|
Asatru Ring Frankfurt & Midgard Das Asatrukochbuch
Julzeit Rosolli Ein sehr typisches Gericht, das man zum Weihnachtsessen auf dem Tisch findet. Rosolli wird mit einer schlagsahneartigen Soße serviert. Zutaten (für 4-6 Personen)
·
3 ganze Rote
Beete (gekocht oder in Essig eingelegt)
Soße:
·
200 ml
Schlagsahne Zubereitung Schäle und würfle die abgekühlten Gemüse auf separate Teller. Würze sie mit etwas Salz. Entkerne die Äpfel und würfle sie. Zerkleinere die Zwiebel. Würfle die Gewürzgurken. Vermische alle gewürfelten Gemüse und die Äpfel miteinander in einer Schüssel. Schlage die Sahne in einer separaten Schüssel steif und vermische sie mit den restlichen Zutaten für die Soße. Die Schlagsahne sollte etwas weicher und flüssiger sein und in einer eigenen Schüssel serviert werden © Michael Schütz - Asatru Ring Frankfurt & Midgard -www.asatruringfrankfurt.de HOME - zurück zum Asatrukochbuch |