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Asatru Ring Frankfurt & Midgard Das Asatru Kochbuch Maronenpüree - Esskastanienpüree Esskastanien kennt man von Märkten zur Winterzeit, aber man kann viel mehr damit machen. Es ist die Grundlage für das leckere Julscheit-Holzscheit und ein Nachtisch der einfach zuzubereiten ist und die Aufmerksamkeit aller Gäste sicher ist. Zutaten
* 500 Gramm Maronen * Salz für das Kochwasser Zubereitung Die Maronen in Salzwasser köcheln (mittlere Hitze). Bevor man die Esskastanien in den Topf gibt sollte man sie einschneiden. Nach dem abseien die Maronen mit einem Löffel auskratzen und das Fleisch durch ein Sieb drücken, damit es eine gleichmäßigere Konsistenz erhält. Mit der Sahen und dem Kirschwasser vermischen und Zucker nach Geschmack hinzufügen. © Michael Schütz - Asatru Ring Frankfurt & Midgard -www.asatruringfrankfurt.de HOME - zurück zum Asatrukochbuch - zurück zur Julseite |