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Asatru Ring Frankfurt Asatrukochbuch
Freyas Versuchung Liebe geht durch den Magen und wer dieser Versuchung erlegen ist und das Geschenk der Freya geschmeckt hat wird ein anderer sein. Wer es einmal gekostet hat wird nie mehr die Finger davon lassen können. Es ist ein Schmaus, den man zu Hohe Maien servieren kann. Freyas Kuss Wer die versteckte Mandel in dem Pudding findet ist von Freya geküsst. Wie das sich weiter auswirkt überlasse ich Euch und Freya wird es ihm/ihr schon zeigen. Zutaten Für 5 großzügige Portionen 150 Gramm frische
Weißbrotbrocken Baiser
Zubereitung Nehme eine Schüssel und vermische den Zucker mit der geriebenen Zitronenschale (oder Zitronenöl). Erhitze Die Milch in einem Topf, bis sie fast kocht und nehme sie dann vom Herd. Gebe die Butter und das Vanillearoma hinzu, warte bis sich die Butter verflüssigt hat. Währenddessen das Weißbrot in Scheiben schneiden und die Rinde abschneiden. Das entrindete Brot in kleinere Brocken zupfen und in die eingefettete Auflaufform gleichmäßig verteilen. Darüber die Milch gießen und warten. Das ganze muss 10 Minuten stehen, damit die Brotbrocken sich voll saugen können. Rühre die verquirlten Eigelbe und die Kirschen sorgsam unter, bis sich alles zu einem gleichmäßigen Ganzen vereint hat. Verstecke dabei die Mandel und vergesse ganz schnell wieder wo. So das sich der Finder über den Kuss Freyas freuen kann. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für 45 Minuten backen. Herausnehmen und die vorgewärmte Marmelade gleichmäßig mit einem Pinsel auf der Oberfläche verstreichen. Baiser Die Eiweiße, die in der Zwischenzeit im Kühlschrank kalt gestanden haben, steif schlagen und erst dann langsam den Zucker unterheben. Als eine weitere Schicht auf den Pudding streichen und kleine Hauben stehen lassen. Das Ganze noch mal 20 Minuten backen, bis sich die Spitzen der Hauben goldbraun färben. Serviere das ganze warm und aufpassen, dass Freyas Versuchung dir nicht aus der Hand gerissen wird. Guten Appetit!! © Michael Schütz – Asatru Ring Frankfurt & Midgard – www.asatruringfrankfurt.de HOME - zurück zum Asatrukochbuch |